Рецепт Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом.
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (24)
для утки:
-337 гр утиная грудка Magret
-9гр цветочный мёд
-8гр соевый соус
-6гр чеснок
-мельница со смесью пяти перцев
___________
для соуса (вес указан на 3 порции):
-177гр красное сухое вино
-126гр соус Дикая брусника от Darbo
-6гр розмарин
___________
для пьяной груши:
-210гр груша Конференц
-250гр белое сухое вино
-250гр красное сухое вино
-50гр тростниковый сахар Демерара
-2гр бутоны гвоздики
-4гр перец душистый горошком
-3гр кора коричного дерева
___________
кроме того:
-30гр микс салатных листьев (мангольд, руккола, латук, фриссе, татцой)
-5гр оливковое масло Extra virgin
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы