Рецепт Куриные грудки с томатным соусом
povar.ru
Ингредиенты (13)
куриная грудка — 4 Штуки
масло для жарки — 4 Ст. ложки (разделить на 2 раза)
морковь — 1 Стакан (нарезать кружочками )
вино — 3/4 Стакана (сухое белое)
томатная паста — 1 Штука
перец — 1/2 Чайных ложки (белый)
китайские специи — 1/4 Чайных ложки
оливковое масло — 4 Ст. ложки (разделить на 2 раза)
лук — 1 Стакан (мелко нарезать)
сельдерей — 1 Стакан (мелко нарезать)
помидоры — 400 Грамм (консервированные )
соль — 2 Ст. ложки (морская)
гвоздика — 1/4 Чайных ложки (молотая)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы