povar.ru |
Владимир Иванов |
Ингредиенты (13) |
---|
куриная грудка — 4 Штуки |
масло для жарки — 4 Ст. ложки (разделить на 2 раза) |
морковь — 1 Стакан (нарезать кружочками ) |
вино — 3/4 Стакана (сухое белое) |
томатная паста — 1 Штука |
перец — 1/2 Чайных ложки (белый) |
китайские специи — 1/4 Чайных ложки |
оливковое масло — 4 Ст. ложки (разделить на 2 раза) |
лук — 1 Стакан (мелко нарезать) |
сельдерей — 1 Стакан (мелко нарезать) |
помидоры — 400 Грамм (консервированные ) |
соль — 2 Ст. ложки (морская) |
гвоздика — 1/4 Чайных ложки (молотая) |