Рецепт Гарбюр
povar.ru
Ингредиенты (16)
белой сухой фасоли — 100 Грамм
луковицы — 0.5 Штуки
бутона гвоздики — 3 Штуки
букет гарни — 1 Штука
сырокопченой грудинки — 50 Грамм
кочана савойской капусты — 0.25 Штуки
морковка — 1 Штука
репа — 1 Штука
картофеля — 200 Грамм
стебель лука-порея — 1 Штука (белая часть)
чеснок — 2 Зубчика
красная луковица — 1 Штука
топленого сала — 1 Ст. ложка
копченые куриные ножки — 2 Штуки
стручковой фасоли — 50 Грамм
соль , перец — 1 Штука (по вкусу)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы