Рецепт Говядина с лапшой
povar.ru
Ингредиенты (13)
жасминовый рис — 300 Грамм
холодная вода — 750 Миллилитров
растительное масло — 1 1/2 Ст. ложки
говядина — 400 Грамм (нарезать на полоски и обжарить в кипящем масле)
луковица — 1 Штука (нарезать тонкими клиньями)
морковь — 1 Штука (почистить и мелко нарезать)
кукуруза — 125 Грамм
фасоль — 125 Грамм (нарезать небольшими частями)
соевый соус — 2 Ст. ложки
соус Hoisin — 1 Ст. ложка
сок лайма — 1 Ст. ложка
мед — 2 Чайных ложки
лапша Чжана — 40 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы