коржы для пирога — 2 Штуки
|
утиные ножки — 3 Штуки
|
растительное масло — 1 Ст. ложка
|
луковица — 1/2 Штуки (нарезать)
|
чеснок — 2 Зубчика (нарезать)
|
апельсин — 1/2 Штуки (цедра)
|
куриный бульон — 3 Ст. ложки
|
трипл сек — 1 Ст. ложка
|
сушеный тимьян — 1/4 Чайных ложки
|
соль — 1/4 Чайных ложки
|
грибы — 450 Грамм
|
сливочное масло — 1 Ст. ложка
|
оливковое масло — 1 Ст. ложка
|
сахар — 2 Чайных ложки
|
луковица — 1/2 Штуки (нарезать)
|
горох — 1 Стакан (замороженный)
|
кукуруза — 1/2 Чашки (замороженная)
|
соль — 1/4 Чайных ложки
|
сухое белое вино — 60 Миллилитров
|
куриный бульон — 60 Миллилитров
|
ломтики хлеба — 3 Штуки (нарезать кубиками)
|
сливочное масло — 2 Ст. ложки |