Рецепт Пирог с уткой и грибами
povar.ru
Ингредиенты (22)
коржы для пирога — 2 Штуки
утиные ножки — 3 Штуки
растительное масло — 1 Ст. ложка
луковица — 1/2 Штуки (нарезать)
чеснок — 2 Зубчика (нарезать)
апельсин — 1/2 Штуки (цедра)
куриный бульон — 3 Ст. ложки
трипл сек — 1 Ст. ложка
сушеный тимьян — 1/4 Чайных ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
грибы — 450 Грамм
сливочное масло — 1 Ст. ложка
оливковое масло — 1 Ст. ложка
сахар — 2 Чайных ложки
луковица — 1/2 Штуки (нарезать)
горох — 1 Стакан (замороженный)
кукуруза — 1/2 Чашки (замороженная)
соль — 1/4 Чайных ложки
сухое белое вино — 60 Миллилитров
куриный бульон — 60 Миллилитров
ломтики хлеба — 3 Штуки (нарезать кубиками)
сливочное масло — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы