говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
|
свиной фарш — 340 Грамм
|
чеснок — 3 Зубчика
|
панировочные сухари — 3/4 Стакана
|
яйца — 2 Штуки
|
тертый пармезан — 3/4 Чашки
|
петрушка — 1/4 Чашки
|
соль — 1/4 Чайных ложки
|
черный перец — 1 Щепотка
|
молоко — 1 Штука
|
оливковое масло — 1/2 Чашки
|
желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
|
чеснок — 3 Зубчика
|
помидоры — 780 Грамм
|
красное или белое вино — 1/2 Стакана
|
соль — 1/4 Чайных ложки
|
сахар — 1 Чайная ложка
|
черный перец — 1 Щепотка
|
петрушка — 1/4 Чашки
|
базилик — 8 Штук
|
спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте) |