Куриное филе — 450 Грамм
|
Растительное масло — 1 Ст. ложка
|
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
|
Орегано сушеный — 1/2 Чайных ложки (душица)
|
Тимьян сушеный — 1/4 Чайных ложки
|
Соль — 1/4 Чайных ложки
|
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
|
Пенне — 300 Грамм
|
Спаржа очищенная отваренная — 400 Грамм
|
Масло сливочное — 30 Грамм
|
Мука — 2 Ст. ложки
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Молоко — 1 3/4 Стакана (обезжиренное)
|
Сливки — 1/4 Стакана (нежирные)
|
Сливочный сыр — 120-140 Грамм
|
Сыр "Пармезан" тертый — 1/3 Стакана
|
Бекон обжаренный (по желанию) — 3-4 Ломтиков |