Рецепт Пенне с курицей и спаржей
povar.ru
Ингредиенты (17)
Куриное филе — 450 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Орегано сушеный — 1/2 Чайных ложки (душица)
Тимьян сушеный — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Пенне — 300 Грамм
Спаржа очищенная отваренная — 400 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Молоко — 1 3/4 Стакана (обезжиренное)
Сливки — 1/4 Стакана (нежирные)
Сливочный сыр — 120-140 Грамм
Сыр "Пармезан" тертый — 1/3 Стакана
Бекон обжаренный (по желанию) — 3-4 Ломтиков
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы