говяжьи голяшки — 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:)
|
чеснок — 5 Зубчиков
|
лук — 1 Штука (нарезать клиньями)
|
ломтики имбиря — 3 Штуки
|
помидоры — 2 Штуки (нарезать клиньями)
|
стебли зеленого лука — 4 Штуки
|
шпинат — 1 Штука
|
веточки петрушки — 2 Штуки
|
японский чили перец — 5 Штук (ингредиенты для смеси специй:)
|
перец сычуань — 2 Чайных ложки
|
танджерин — 2 Штуки
|
сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для соуса:)
|
соевый соус — 1/2 Чашки
|
темный соевый соус — 1/4 Чашки
|
рисовое вино — 1/3 Стакана
|
бобовая паста — 2,5 Ст. ложки
|
растительное масло — 1 Ст. ложка
|
кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
|
китайское острое масло — 1 Чайная ложка
|
мешочек китайской пшеничной лапши — 1 Штука (ингредиенты для лапши:)
|
вода — 6 Чашек |