Рецепт Итальянский Начос
povar.ru
Ингредиенты (27)
пикантный перчик — 8 Штук (ингредиенты для Сальса:)
римские помидоры — 4 Штуки
луковица — 1/3 Стакана
итальянская петрушка — 1/4 Чашки
каперсы — 1 Ст. ложка (порезанные)
каперсы — 1 Ст. ложка (цельные)
перцовый сок Пиквант — 2 Ст. ложки
чеснок — 1 Ст. ложка
гвоздика — 2 Штуки
оливковое масло — 1 Ст. ложка
черный перец — 1 Чайная ложка
соль — 1 По вкусу
оливковое масло — 1 Ст. ложка (ингредиенты для наполнителя:)
говядина — 225 Грамм
итальянская колбаса — 225 Грамм
желтый лук — 1/4 Стакана
чеснок — 1 Ст. ложка
сыр рикотта — 1/4 Чашки (ингредиенты для начинки:)
сметана — 1/4 Стакана
моцарелла — 225 Грамм
жесткая салями — 20 Грамм
базилик — 1 Ст. ложка
петрушка — 1 Ст. ложка
пучок зеленого лука — 4 Штуки
растительное масло — 3 Чашки (ингредиенты для чипсов:)
пакет сырых чипсов — 1 Штука (сырье)
соль — 1 По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы