пикантный перчик — 8 Штук (ингредиенты для Сальса:)
|
римские помидоры — 4 Штуки
|
луковица — 1/3 Стакана
|
итальянская петрушка — 1/4 Чашки
|
каперсы — 1 Ст. ложка (порезанные)
|
каперсы — 1 Ст. ложка (цельные)
|
перцовый сок Пиквант — 2 Ст. ложки
|
чеснок — 1 Ст. ложка
|
гвоздика — 2 Штуки
|
оливковое масло — 1 Ст. ложка
|
черный перец — 1 Чайная ложка
|
соль — 1 По вкусу
|
оливковое масло — 1 Ст. ложка (ингредиенты для наполнителя:)
|
говядина — 225 Грамм
|
итальянская колбаса — 225 Грамм
|
желтый лук — 1/4 Стакана
|
чеснок — 1 Ст. ложка
|
сыр рикотта — 1/4 Чашки (ингредиенты для начинки:)
|
сметана — 1/4 Стакана
|
моцарелла — 225 Грамм
|
жесткая салями — 20 Грамм
|
базилик — 1 Ст. ложка
|
петрушка — 1 Ст. ложка
|
пучок зеленого лука — 4 Штуки
|
растительное масло — 3 Чашки (ингредиенты для чипсов:)
|
пакет сырых чипсов — 1 Штука (сырье)
|
соль — 1 По вкусу |