Рецепт Жареная курица по-доминикански
povar.ru
Ингредиенты (13)
фунт куриной грудки без кожи, без костей - нарезать кусками — 1 Штука
темного рома — 1/2 Стакана
лимонного сока — 1/2 Стакана
измельченного чеснока — 1/2 Стакана
соуса Worcestershire — 1/4 Стакана
чесночного порошка — 3 Ст. ложки
приправы Adobo — 1 Чайная ложка
лукового порошка — 1 Чайная ложка
молотого черного перца — 1 Чайная ложка
молотого кориандра — 1 Чайная ложка
пачки приправы с кориандром и ачиоте — 2 Штуки
муки — 3 Стакана
кукурузного масла для жарки — 4 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы