Рецепт Чесночный соус с креветками
povar.ru
Ингредиенты (12)
муки — 1/2 Стакана
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
фунта свежих креветок, очищенных и отделенных от хвостов — 11/2 Штуки
оливкового масла — 1/2 Стакана
зубчика чеснока — 4 Штуки
лук-шалот, нарезанный — 1 Штука
свежей петрушки, рубленой — 1/2 Стакана
сушеного орегано, дробленого — 1/2 Чайных ложки
белого вина — 2 Ст. ложки
коньяка — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы