растительного масла — 1 Ст. ложка
|
большая луковица, порезанная — 1 Штука
|
зубчика чеснока — 2 Штуки
|
рубленого свежего корня имбиря — 2 Чайных ложки
|
молотого тмина — 11/2 Чайных ложки
|
молотого кориандра — 11/2 Чайных ложки
|
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
|
молотой гвоздики — 1 Щепотка
|
средних помидора, нарезанных — 3 Штуки
|
фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного — 11/2 Штуки
|
морковь, очищенная и нарезанная — 1 Штука
|
воды — 41/2 Штуки
|
соли — 1 Чайная ложка
|
нарезанного, несоленого сухого жареного арахиса — 1/4 Стакана
|
кайенского перца — 1 Щепотка
|
арахисового масла — 2 Ст. ложки
|
пучок свежей кинзы нарезанный — 1 Штука |