Рецепт Бычьи хвосты по-африкански
povar.ru
Ингредиенты (14)
нарезанного сельдерея — 1 Стакан
рубленого чеснока — 1 Чайная ложка
банка томатной пасты — 1 Штука
кубики говяжьего бульона — 2 Штуки
воды — 10 Стаканов
горошин целого черного перца — 6 Штук
лавровых листа — 2 Штуки
масла канолы — 1/4 Стакана
фунта бычьих хвостов, разрезать на куски — 3 Штуки
большая луковица, порезанная — 1 Штука
соль и перец — 1 По вкусу
банка фасоли — 1 Штука
кукурузного крахмала, растворенного — 1/4 Стакана
воды — 1/2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы