Рецепт Грушевый пирог с миндальным кремом
povar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:муки, а также мука для поверхности — 11/4 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
сахарного песка — 1/2 Чайных ложки
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки
ледяной воды — 2-4 Ст. ложек
Для начинки:поджаренных миндальных орехов — 1 Чашка
кондитерского сахара — 3/4 Чашки
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки
большое яйцо — 1 Штука
муки — 2 Ст. ложки
соли — 1 Чайная ложка
экстракта миндаля — 1/2 Чайных ложки
абрикосового джема — 1/2 Стакана
груш, нарезанных — 900 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы