Для теста:муки, а также мука для поверхности — 11/4 Стакана
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
сахарного песка — 1/2 Чайных ложки
|
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки
|
ледяной воды — 2-4 Ст. ложек
|
Для начинки:поджаренных миндальных орехов — 1 Чашка
|
кондитерского сахара — 3/4 Чашки
|
холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на куски — 1/2 Чашки
|
большое яйцо — 1 Штука
|
муки — 2 Ст. ложки
|
соли — 1 Чайная ложка
|
экстракта миндаля — 1/2 Чайных ложки
|
абрикосового джема — 1/2 Стакана
|
груш, нарезанных — 900 Грамм |