Рецепт Брускетта с фасолью и яйцом пашот
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Примерно на 4 брускетты
Сыр рикотта - 250 грамм
Шпинат - 100 грамм (у меня три порционных кубика мороженного)
Стручковая фасоль - 150 грамм
Яйцо наисвежайшее - 4 штуки
Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Уксус - 100 грамм
Тонкий ломтик хлеба - 4 штуки (лучше всего чиабатту
но и просто вкусный белый хлеб подойдет)
Кинза - маленький пучок
Крупная нейодированная соль - пару щепоток
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Тимьян - маленькая щепотка (необязательно)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы