Рецепт Салат с курицей и рисовой лапшой
povar.ru
Ингредиенты (15)
куриных грудок без кожи — 550 Грамм
соль — - По вкусу
китайской рисовой лапши — 100 Грамм
растительного масла — 1 Ст. ложка
моркови — 2 Штуки
английский огурец — 1 Штука
свежего базилика — 1/4 Чашки
Для соуса:лука-шалот — 4 Штуки (белые части)
зубчика чеснока — 2 Штуки
соевого соуса — 1/2 Чашки
рисового уксуса — 1/2 Стакана
светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
свежего сока лайма — 1 Ст. ложка
пасты из анчоусов — 1/2 Чайных ложки
красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы