карп — 100 Грамм
|
перец сладкий — 5 Грамм
|
лук репчатый — 25 Грамм
|
вино виноградное сухое — 20 Грамм
|
семга — 70 Грамм
|
масло растительное — 40 Грамм
|
петрушки и укропа — 10 Грамм
|
лимон — 10 Грамм
|
спагетти — - По вкусу
|
масло сливочное — 45 Грамм
|
форель речная — 60 Грамм
|
картофель — 60 Грамм
|
пюре картофельное — 30 Грамм
|
икра осетровая — 10 Грамм
|
помидоры черри — 20 Грамм
|
чеснок — 10 Грамм (обжаренный )
|
бульон — 150 Грамм (овощной - 50 г и рыбный - 100 г)
|
сок томатный — 20 Грамм
|
лук-шалот — 10 Грамм
|
соус — 60 Грамм (сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г)
|
сметана 30%-й жирности — 20 Грамм (30%-й жирности ) |