Рецепт Куриный шашлык с луком и цуккини
povar.ru
Ингредиенты (13)
белого винного уксуса — 4 Ст. ложки
оливкового масла — 2 Ст. ложки
меда — 2 Ст. ложки
соли — 1 Чайная ложка
черного перца — 1/4 Чайных ложки
свежей петрушки — 1 Ст. ложка
свежего тимьяна — 1 Ст. ложка
половины куриной грудки — 2 Штуки (без костей (240 г каждая), нарезанные кубиками )
красных лука — 24 Штук
цуккини — 450 Грамм
оранжевых или желтых болгарских перца — 2 Штуки
помидора черри — 24 Штук
белого хлеба — 300 Грамм (нарезанного кубиками)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы