Рецепт Овощное рагу с полентой
povar.ru
Ингредиенты (15)
зеленого лука — 6 Штук
репы — 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей )
сельдерея — 1 Штука (маленький корень )
картофеля — 3 Штуки
лука-порей — 2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами )
пастернака — 2 Штуки (разрезанные на 4 части)
брюссельской капусты — 8 Штук
оливкового масла — 1 Ст. ложка
белого вина — 1/2 Стакана
зелень — 6 Штук
овощного бульона — 2 Чашки
помидоров — 900 Грамм
лавровый лист — 1 Штука
мангольда — 2 Стакана
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы