муки — 1 1/2 Стакана
|
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
|
бедер курицы — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части )
|
оливкового масла — 3/4 Чашки
|
желтый лук — 3 Штуки
|
красных болгарских перца — 2 Штуки
|
чили поблано — 2 Штуки
|
моркови — 6 Штук
|
сельдерея — 6 Штук
|
чеснока — 10 Зубчиков
|
тимьяна — 6 Штук
|
лавровых листа — 3 Штуки
|
коричневого эля — 720 Грамм
|
картофеля — 1500 Грамм
|
бамии — 450 Грамм
|
куриного бульона — 12 Чашек
|
банки (900 г каждая) очищенных помидоров — 2 Штуки
|
кукурузных зерен — 2 Чашки
|
красного перца — 2 Чайных ложки
|
молока — 1 1/2 Чашки
|
петрушки — 1 Чашка
|
лимон — 1 Штука (сок) |