Рецепт Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
povar.ru
Ингредиенты (22)
муки — 1 1/2 Стакана
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
бедер курицы — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части )
оливкового масла — 3/4 Чашки
желтый лук — 3 Штуки
красных болгарских перца — 2 Штуки
чили поблано — 2 Штуки
моркови — 6 Штук
сельдерея — 6 Штук
чеснока — 10 Зубчиков
тимьяна — 6 Штук
лавровых листа — 3 Штуки
коричневого эля — 720 Грамм
картофеля — 1500 Грамм
бамии — 450 Грамм
куриного бульона — 12 Чашек
банки (900 г каждая) очищенных помидоров — 2 Штуки
кукурузных зерен — 2 Чашки
красного перца — 2 Чайных ложки
молока — 1 1/2 Чашки
петрушки — 1 Чашка
лимон — 1 Штука (сок)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы