Рецепт Салат из курицы, яблока и винограда
povar.ru
Ингредиенты (14)
соли — 1 Чайная ложка
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
куриных грудок — 450 Грамм
йогурта — 3/4 Стакана (простого обезжиренного )
горчицы — 1 Ст. ложка
зеленого лука — 2 Ст. ложки
эстрагона — 1 Ст. ложка
яблоко — 1 Штука
лимона — 1/2 Штуки (сок)
укропа — 1 Стакан
сельдерея — 1/2 Чашки
красного винограда — 2 Чашки (без косточек, разрезанного пополам)
хлеба — 6 Ломтиков
кресс-салат — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы