Рецепт Курица в ореховом соусе
povar.ru
Ингредиенты (16)
Куриные грудки — 1 Килограмм
Сок лайма — 4 Ст. ложки (Для маринада:)
Соевый соус — 4 Ст. ложки (с низким содержанием натрия)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Тмин — 2 Чайных ложки
Кориандр — 4 Чайных ложки
Куркума — 2 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для соуса:)
Лук — 80 Грамм (мелко нарезать)
Порошок чили — 10 Грамм
Маринад — 75 Миллилитров
Коричневый сахар — 60 Грамм
Вода — 120 Миллилитров (если потребуется, то больше)
Сливочное арахисовое масло — 250 Грамм (не используйте с низким содержанием жира)
Лайм — 1 Штука (нарезать дольками)
Пучок кинзы — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы