Куриные грудки — 1 Килограмм
|
Сок лайма — 4 Ст. ложки (Для маринада:)
|
Соевый соус — 4 Ст. ложки (с низким содержанием натрия)
|
Растительное масло — 2 Ст. ложки
|
Тмин — 2 Чайных ложки
|
Кориандр — 4 Чайных ложки
|
Куркума — 2 Чайных ложки
|
Растительное масло — 2 Ст. ложки (Для соуса:)
|
Лук — 80 Грамм (мелко нарезать)
|
Порошок чили — 10 Грамм
|
Маринад — 75 Миллилитров
|
Коричневый сахар — 60 Грамм
|
Вода — 120 Миллилитров (если потребуется, то больше)
|
Сливочное арахисовое масло — 250 Грамм (не используйте с низким содержанием жира)
|
Лайм — 1 Штука (нарезать дольками)
|
Пучок кинзы — 1 Штука |