Яйца, больших — 4 Штуки (Для теста:)
|
Яичный белок — 1 Штука
|
Кошерная соль — 1 Щепотка
|
Сахар — 1 Ст. ложка
|
Масло — 85 Грамм
|
Мука — 160 Грамм (хлебная)
|
Сливочное масло комнатной температуры — 30 Грамм (Для крема:)
|
Кошерная соль — 1 Щепотка
|
Кукурузный крахмал — 30 Грамм
|
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
|
Цельное молоко — 2 Чашки
|
Яйца — 2 Штуки (большие)
|
Яичный желток — 1 Штука (большой)
|
Сахар — 120 Грамм
|
Жирные сливки — 1 Стакан (Для Ганаша:)
|
Полусладкий шоколад — 250 Грамм (стружка)
|
Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (что-бы шоколад стал блестящим) |