Рецепт Эклеры шоколадные
povar.ru
Ингредиенты (17)
Яйца, больших — 4 Штуки (Для теста:)
Яичный белок — 1 Штука
Кошерная соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло — 85 Грамм
Мука — 160 Грамм (хлебная)
Сливочное масло комнатной температуры — 30 Грамм (Для крема:)
Кошерная соль — 1 Щепотка
Кукурузный крахмал — 30 Грамм
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Цельное молоко — 2 Чашки
Яйца — 2 Штуки (большие)
Яичный желток — 1 Штука (большой)
Сахар — 120 Грамм
Жирные сливки — 1 Стакан (Для Ганаша:)
Полусладкий шоколад — 250 Грамм (стружка)
Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка (что-бы шоколад стал блестящим)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы