Утиные грудки — 3 Штуки (без костей, жир по желанию)
|
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Тайская красная паста карри — 6 Ст. ложек
|
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
|
Горячая вода — 2 Стакана
|
Рыбный соус — 4 Ст. ложки
|
Рубленого свежего имбиря — 3 Ст. ложки
|
Оливковое масло — 2 Ст. ложки (дополнительно)
|
Красный лук — 1/2 Штуки (порезать ломтиками)
|
Сладкий перец — 1 Штука
|
Ананас — 1/2 Штуки (можно использовать консервированный)
|
Свежий базилик — - Штук (много)
|
Рис — 1 Штука (приготовленный)
|
Лимонная трава — 1 Штука (по желанию) |