Рецепт Утка карри по-тайски
povar.ru
Ингредиенты (15)
Утиные грудки — 3 Штуки (без костей, жир по желанию)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Тайская красная паста карри — 6 Ст. ложек
Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
Горячая вода — 2 Стакана
Рыбный соус — 4 Ст. ложки
Рубленого свежего имбиря — 3 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки (дополнительно)
Красный лук — 1/2 Штуки (порезать ломтиками)
Сладкий перец — 1 Штука
Ананас — 1/2 Штуки (можно использовать консервированный)
Свежий базилик — - Штук (много)
Рис — 1 Штука (приготовленный)
Лимонная трава — 1 Штука (по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы