макарон или ячиной лапши — 450 Грамм
|
куриных бедрышек — 8 Штук
|
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
|
муки — 1/2 Стакана
|
оливкового масла — 4 Ст. ложки
|
сливочного масла — 2 Ст. ложки
|
луковица — 1 Штука
|
красных болгарских перца — 2 Штуки
|
зеленых болгарских перца — 2 Штуки
|
чеснока — 5 Зубчиков
|
белых грибов — 360 Грамм
|
тимьяна — 1/2 Чайных ложки
|
куркумы — 1/4 Чайных ложки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
сухого белого вина — 3/4 Чашки
|
банка (900 г) целых или нарезанных помидоров с соком — 1 Штука
|
листья петрушки — - По вкусу
|
сыр Пармезан — - По вкусу |