Рецепт Курица по-охотничьи
povar.ru
Ингредиенты (18)
макарон или ячиной лапши — 450 Грамм
куриных бедрышек — 8 Штук
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
муки — 1/2 Стакана
оливкового масла — 4 Ст. ложки
сливочного масла — 2 Ст. ложки
луковица — 1 Штука
красных болгарских перца — 2 Штуки
зеленых болгарских перца — 2 Штуки
чеснока — 5 Зубчиков
белых грибов — 360 Грамм
тимьяна — 1/2 Чайных ложки
куркумы — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/2 Чайных ложки
сухого белого вина — 3/4 Чашки
банка (900 г) целых или нарезанных помидоров с соком — 1 Штука
листья петрушки — - По вкусу
сыр Пармезан — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы