Рецепт Фрикадельки по-шведски
povar.ru
Ингредиенты (16)
лука — 1/2 Чашки
чеснока — 2 Зубчика
мяса индейки — 600 Грамм
яйцо — 1 Штука
панировочных сухарей — 1/2 Чашки
Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
петрушки — 1/2 Ст. ложки
душистого перца — 1 Чайная ложка
мускатного Ореха — 1/4 Чайных ложки
Для соуса:куриного бульона — 430 Миллилитров
муки — 3 Ст. ложки
Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
петрушки — 1/2 Ст. ложки
черного перца — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/2 Чайных ложки
сметаны — 1/4 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы