Рецепт Тортильяс с говядиной, перцем и луком
povar.ru
Ингредиенты (15)
говядины — 1.2 Килограмма
оливкового масла — 3 Ст. ложки
молотого тмина — 1.5 Ст. ложки
соли и черный молотый перец — - По вкусу
банка (120 г) нарезанного зеленого чили — 1 Штука
порошка чили — 2 Ст. ложки
сухого орегано — 1 Чайная ложка
чеснока — 4 Зубчика
куриного бульона — 2 Стакана
луковицы — 2 Штуки
болгарских перца — 2 Штуки
кукурузных лепешек — 12 Штук
сметаны — 240 Грамм
пучок кинзы — 1 Штука
лайм — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы