Курица:воды — 4 Стакана
|
апельсинового сока — 3/4 Стакана
|
лимонного сока — 1/4 Стакана
|
меда — 1 Чашка
|
соли — 1/2 Чашки
|
чесночного порошка — 2 Чайных ложки
|
черного перца — 1 Ст. ложка
|
куриные грудки — 4 Штуки
|
веточки тимьяна — 2 Штуки
|
Пюре:зеленого горошка — 2 Чашки
|
листьев шпината — 1 1/3 Чашки
|
листьев мяты — 1/3 Чашки
|
растительного масла — 4 Чайных ложки
|
сахара — 1 Щепотка
|
соль и черный перец — - По вкусу
|
Сальса:лимон — 1 Штука
|
лука-шалот — 4 Чайных ложки
|
винного уксуса — 1 Ст. ложка
|
оливкового масла — 1/3 Чашки
|
петрушки — 4 Чайных ложки
|
меда — 3/4 Чайных ложки
|
зеленого горошка — 2/3 Чашки |