Рецепт Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре
povar.ru
Ингредиенты (22)
Курица:воды — 4 Стакана
апельсинового сока — 3/4 Стакана
лимонного сока — 1/4 Стакана
меда — 1 Чашка
соли — 1/2 Чашки
чесночного порошка — 2 Чайных ложки
черного перца — 1 Ст. ложка
куриные грудки — 4 Штуки
веточки тимьяна — 2 Штуки
Пюре:зеленого горошка — 2 Чашки
листьев шпината — 1 1/3 Чашки
листьев мяты — 1/3 Чашки
растительного масла — 4 Чайных ложки
сахара — 1 Щепотка
соль и черный перец — - По вкусу
Сальса:лимон — 1 Штука
лука-шалот — 4 Чайных ложки
винного уксуса — 1 Ст. ложка
оливкового масла — 1/3 Чашки
петрушки — 4 Чайных ложки
меда — 3/4 Чайных ложки
зеленого горошка — 2/3 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы