Тесто
|
4 яйца
|
2/3 стакана сахара
|
40 г сливочного масла
|
1/3 стакана кукурузной муки (не полента
|
помол как у пшеничной)
|
1/3 стакана пшеничной муки
|
1/4 чайной ложки разрыхлителя
|
Начинка
|
100 г творога
|
200 г сметаны
|
200 г 20% сливок
|
20 г желатина (получилось очень нежно
|
чуть не поплыло
|
в жаркую погоду надо положить 30 граммов)
|
100 г малинового сиропа (от малины толченой с сахаром)
|
100 г ежевики для "косточек"
|
30 мл свекольного сока
|
30 мл морковного сока
|
Глазурь
|
150 г 33% сливок
|
50 г белого шоколада
|
200 г маскарпоне
|
цедра 1 лайма
|
1 столовая ложка сахарной пудры
|
200 г актинидии для "полосок арбуза". |