Рецепт Лаймовый пирог с ежевичным соусом
povar.ru
Ингредиенты (14)
йогурт обычный — 1 Стакан
растительное масло — 1/3 Стакана
сахар — 1 Стакан
лайм — 1 Штука (цедра)
сок лайма — 0,25 Стакана (свежевыжатый)
яйцо — 2 Штуки
мука — 1 2/3 Стакана
разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
сода — 0,5 Чайных ложки
соль — 1/8 Чайных ложки
ежевика — 360 Грамм (свежие ягоды на соус)
вода — 0,25 Стакана (на соус)
сахар — 3 Ст. ложки (на соус)
сок лайма — 1 Ст. ложка (на соус)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы