муки — 2 1/4 Чашки
|
яйцо — 1 Штука
|
яичных белков — 5 Штук
|
измельченного ананаса с соком — 1 Стакан
|
темного рома — 1 Ст. ложка
|
сахара — 1 Стакан
|
разрыхлителя — 1 Ст. ложка
|
соли — 3/4 Чайных ложки
|
размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
|
подслащенной кокосовой стружки — 1/4 Ст. ложки
|
размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (глазурь)
|
сахарной пудры — 5 Чашек (глазурь)
|
ананасового сока — 3 Ст. ложки (глазурь)
|
экстракта ананаса — 1 Чайная ложка (глазурь)
|
сушеного засахаренного ананаса — 1/4 Стакана (глазурь)
|
подслащенной кокосовой стружки — 2 Стакана (украшение)
|
сушеных засахаренных кусочков ананаса — 16-18 Штук (украшение) |