какао — 2/3 Чашки
|
кипятка — 2/3 Стакана
|
молока — 2/3 Чашки
|
муки — 2 1/4 Чашки
|
соды — 3/4 Чайных ложки
|
разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
|
соли — 3/4 Чайных ложки
|
несоленого сливочного масла — 3/4 Чашки
|
сахара — 1 3/4 Чашки
|
яйца, комнатной температуры — 3 Штуки
|
ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
|
сахара — 1 1/4 Чашки (начинка)
|
кукурузного сиропа — 1 Ст. ложка (начинка)
|
воды — 1/4 Стакана (начинка)
|
жирных сливок — 1 Стакан (начинка)
|
соли — 1 Щепотка (начинка)
|
сливочного масла — 5 Ст. ложек (начинка)
|
ванильного экстракта — 1/4 Чайных ложки (начинка)
|
миниатюрных Сникерсов — 36 Штук
|
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (глазурь)
|
сахарной пудры — 450 Грамм (глазурь)
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)
|
соли — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
|
карамельного соуса (от начинки) — 1/3 Стакана (глазурь)
|
жирных сливок — 1-2 Ст. ложек (глазурь)
|
миниатюрных Сникерсов — 24 Штук (украшение)
|
карамельного соуса (от начинки) — 7 Ст. ложек (украшение) |