Рецепт Салат с курицей, шпинатом и сыром
povar.ru
Ингредиенты (12)
оливкового масла — 4 Ст. ложки (заправка)
репчатого лука — 1/4 Чашки (заправка)
чеснока — 2 Зубчика (заправка)
бальзамического уксуса — 4 Ст. ложки (заправка)
коричневого сахара — 1 Ст. ложка (заправка)
обжаренного бекона — 3 Ст. ложки (заправка)
жидкость от артишоков — По вкусу (заправка)
листьев шпината — 360 Грамм
вареные куриные грудки — 4 Штуки
маслин без косточек — 1 Стакан
сыра Фета — 120 Грамм
банка артишоков — 1 Штука (420 г)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы