чили анчо — 5 Штук (соус)
|
миндаля — 2 Ст. ложки (соус)
|
лесных орехов — 2 Ст. ложки (соус)
|
оливкового масла — 1 1/4 Чашки (соус)
|
хлеба — 1 Ломтик (соус)
|
консервированных помидоров — 1/3 Стакана (соус)
|
чеснока — 1 Зубчик (соус)
|
петрушки — 1 Ст. ложка (соус)
|
лимона, сока — 1/2 Штуки (соус)
|
винный уксус — По вкусу (соус)
|
соль — По вкусу (соус)
|
картофеля — 650 Грамм
|
оливкового масла — 1/4 Чашки
|
чеснока — 4-5 Зубчиков
|
лавровых листа — 2 Штуки
|
веточек тимьяна — 6 Штук (плюс 2 столовые ложки листьев тимьяна)
|
соуса Romesco — 1 Стакан
|
петрушки — 2 Ст. ложки
|
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу |