мелкого картофеля — 900 Грамм
|
спаржи — 450 Грамм
|
зеленой фасоли — 100 Грамм
|
редиски — 4 Штуки
|
зеленого лука — 180 Грамм (маринованный лук)
|
белого винного уксуса — 1/4 Стакана (маринованный лук)
|
воды — 1/4 Стакана (маринованный лук)
|
соли — 1 Ст. ложка (маринованный лук)
|
сахара — 1 1/2 Чайных ложки (маринованный лук)
|
оливкового масла — 1/4 Чашки (заправка)
|
зерен горчицы — 2 Ст. ложки (заправка)
|
горчицы — 2 Чайных ложки (заправка)
|
белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
|
соль и черный молотый перец — По вкусу (заправка) |