Рецепт Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей
povar.ru
Ингредиенты (14)
мелкого картофеля — 900 Грамм
спаржи — 450 Грамм
зеленой фасоли — 100 Грамм
редиски — 4 Штуки
зеленого лука — 180 Грамм (маринованный лук)
белого винного уксуса — 1/4 Стакана (маринованный лук)
воды — 1/4 Стакана (маринованный лук)
соли — 1 Ст. ложка (маринованный лук)
сахара — 1 1/2 Чайных ложки (маринованный лук)
оливкового масла — 1/4 Чашки (заправка)
зерен горчицы — 2 Ст. ложки (заправка)
горчицы — 2 Чайных ложки (заправка)
белого винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
соль и черный молотый перец — По вкусу (заправка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы