Рецепт Морковно-ананасовый пирог с глазурью
povar.ru
Ингредиенты (15)
муки — 1 Чашка
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
соды — 1/2 Чайных ложки
корицы — 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки)
соли — 1/4 Чайных ложки (плюс 1 щепотка соли)
светло-коричневого сахара — 1 Чашка
сметаны — 1/2 Чашки
растительного масла — 1/4 Чашки
яйцо — 1 Штука (комнатной температуры)
экстракта ванили — 1 Чайная ложка
моркови — 1 Чашка (2 средние моркови)
свежего или консервированного ананаса — 1/2 Чашки
грецких орехов — 1/2 Чашки
сахарной пудры — 1 Чашка (просеянной)
сливочного масла — 3 Ст. ложки (размягченного)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы