муки — 1 1/4 Чашки
|
сахара — 2 Ст. ложки
|
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
охлажденного сливочного масла — 1/2 Чашки
|
большое яйцо — 1 Штука
|
меда — 1/3 Чашки (плюс 1 столовая ложка) начинка)
|
светло-коричневого сахара — 1/4 Стакана (начинка)
|
соли — 1/8 Чайных ложки (начинка)
|
охлажденного сливочного масла — 3 Ст. ложки (начинка)
|
густых сливок — 1 Ст. ложка (начинка)
|
поджаренного миндаля — 1/2 Чашки (начинка)
|
поджаренных орехов кешью или фундука — 3/4 Чашки (без кожицы) начинка)
|
слегка поджаренных кедровых орешков — 1/4 Чашки (начинка) |