Рецепт Ореховые пирожные с медом
povar.ru
Ингредиенты (14)
муки — 1 1/4 Чашки
сахара — 2 Ст. ложки
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
охлажденного сливочного масла — 1/2 Чашки
большое яйцо — 1 Штука
меда — 1/3 Чашки (плюс 1 столовая ложка) начинка)
светло-коричневого сахара — 1/4 Стакана (начинка)
соли — 1/8 Чайных ложки (начинка)
охлажденного сливочного масла — 3 Ст. ложки (начинка)
густых сливок — 1 Ст. ложка (начинка)
поджаренного миндаля — 1/2 Чашки (начинка)
поджаренных орехов кешью или фундука — 3/4 Чашки (без кожицы) начинка)
слегка поджаренных кедровых орешков — 1/4 Чашки (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы