свежих листьев кинзы — 1 1/2 Чашки (соус Песто)
|
чеснока — 2 Зубчика (соус Песто)
|
оливкового масла — 1/3 Чашки (соус Песто)
|
орехов пекан — 2 Ст. ложки (соус Песто)
|
кедровых орехов — 2 Ст. ложки (соус Песто)
|
сыра Пармезан — 1/4 Чашки (соус Песто)
|
хумуса — 2 Чашки (слои)
|
огурца — 1/2 Чашки (слои)
|
красного лука — 1/2 Чашки (слои)
|
маслин — 1/2 Чашки (слои)
|
помидоров черри — 1/2 Чашки (слои)
|
чипсы из питы — По вкусу (для подачи)
|
сыр Фета — По вкусу (для подачи)
|
обжаренные кедровые орешки — По вкусу (для подачи)
|
кинза — По вкусу (для подачи) |