Рецепт Средиземноморский многослойный соус-дип
povar.ru
Ингредиенты (15)
свежих листьев кинзы — 1 1/2 Чашки (соус Песто)
чеснока — 2 Зубчика (соус Песто)
оливкового масла — 1/3 Чашки (соус Песто)
орехов пекан — 2 Ст. ложки (соус Песто)
кедровых орехов — 2 Ст. ложки (соус Песто)
сыра Пармезан — 1/4 Чашки (соус Песто)
хумуса — 2 Чашки (слои)
огурца — 1/2 Чашки (слои)
красного лука — 1/2 Чашки (слои)
маслин — 1/2 Чашки (слои)
помидоров черри — 1/2 Чашки (слои)
чипсы из питы — По вкусу (для подачи)
сыр Фета — По вкусу (для подачи)
обжаренные кедровые орешки — По вкусу (для подачи)
кинза — По вкусу (для подачи)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы