Рецепт Ежевичный пирог с орехами
povar.ru
Ингредиенты (13)
орехов пекан — 1/2 Чашки (посыпка)
коричневого сахара — 1/3 Чашки (посыпка)
муки — 1/4 Чашки (посыпка)
охлажденного сливочного масла — 2 Ст. ложки (посыпка)
охлажденного сливочного масла — 1/2 Чашки (плюс масло для формы)
муки — 2 Чашки
разрыхлителя — 2 Чайных ложки
соли — 1 Чайная ложка
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
яйца — 2 Штуки (крупных )
молока — 1 Чашка
экстракта ванили — 1 Чайная ложка
свежей ежевикой — 450 Грамм (около 3 1/2 чашки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы