размягченного сливочного масла — 8 Ст. ложек (1 палочка)
|
размягченного сливочного сыра — 120 Грамм
|
жирных сливок — 1/4 Чашки
|
муки — 1 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки муки и мука для раскатывания теста)
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
кусочков курицы — 1 Чашка (начинка)
|
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки (начинка)
|
лука — 1/2 Чашки (начинка)
|
сельдерея — 1/3 Чашки (начинка)
|
моркови — 1/3 Чашки (1 морковь) начинка)
|
замороженного горошка — 1/2 Чашки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
муки — 2 Ст. ложки
|
куриного бульона — 1 1/2 Чашки
|
сыра Пармезан — 1/4 Чашки
|
сушеного укропа — 1 Чайная ложка
|
большое яйцо — 1 Штука |