Рецепт Суп-крем из шампиньонов
povar.ru
Ингредиенты (12)
шампиньоны — 500 Грамм
лимонный сок — 1 Ст. ложка (свежевыжатый)
масло сливочное — 1 Ст. ложка
лук шаллот — 1 Ст. ложка (молотый)
чабрец — 1 Ст. ложка (свежий рубленый или 1 чайная ложка сушеного)
лавровый лист — 1 Штука (маленький)
соль — 1 Чайная ложка
перец черный — 0,5 Чайных ложки (свежемолотый)
сливки — 2 Чашки (жирные)
куриный бульон — 1,5 Чашки
кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка (растворить в 1 столовой ложке воды)
петрушка зелень — 1 Щепотка (для украшения перед подачей, рубленая)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы