Рецепт Мясо по-азиатски на листьях салата
povar.ru
Ингредиенты (19)
соевого соуса — 2 Ст. ложки (маринад)
сухого хереса — 1 Ст. ложка (маринад)
сахара — 1/2 Чайных ложки (маринад)
кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка (маринад)
зеленый лук — 1 Штука (маринад)
чесночный соус чили — По вкусу (по желанию) маринад)
мясного фарша — 450 Грамм
масла — 1 Ст. ложка
лук-шалот — 1 Штука
чеснока — 1 Зубчик
свежего имбиря — 1 Ст. ложка
грибов шиитаке — 150 Грамм
банка водяных каштанов — 1 Штука (150 г)
зеленых лука — 2 Штуки
небольшая головка салата Бостон — 1 Штука
соуса Хоисин — 2 Ст. ложки (соус)
соевого соуса — 1 Ст. ложка (соус)
воды — 1 Ст. ложка (соус)
соуса Срирача — 1/2 Чайных ложки (по желанию) соус)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы