муки — 3 Чашки
|
разрыхлителя — 2 Чайных ложки
|
соды — 1/4 Чайных ложки
|
размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
|
сахара — 1 1/3 Чашки
|
соли — 3/4 Чайных ложки
|
молочной карамели Дульче де Лече — 1/2 Чашки
|
больших яйца, комнатной температуры — 4 Штуки
|
рапсового масла — 1/4 Чашки
|
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
|
пахты, комнатной температуры — 3/4 Чашки
|
яичных белка — 4 Штуки (крем)
|
сахара — 1 1/4 Чашки (крем)
|
соли — 1 Щепотка (крем)
|
размягченного сливочного масла — 24 Ст. ложек (крем)
|
молочной карамели Дульче де Лече — 1/3 Чашки (крем)
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем) |