Рецепт Салат с рисовой лапшой и овощами
povar.ru
Ингредиенты (16)
тофу — 450 Грамм
соль — По вкусу
рисовой лапши — 240 Грамм
свежего имбиря — 1/2 Штуки
чеснока — 4 Зубчика
арахисового масла — 1/2 Чашки
соевого соуса — 3 Ст. ложки
коричневого сахара — 2 Чайных ложки
рисового уксуса — 3 Ст. ложки
кунжутного масла — 1 Ст. ложка
теплой воды — 1/4 Чашки
чесночный соус чили — По вкусу (необязательно)
средний огурец — 1 Штука
красный болгарский перец — 1 Штука
зеленых лука — 2 Штуки (только зеленые части)
свежей кинзы — 1/4 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы