Яблоки — 200 Грамм
|
Грецкие орехи — 100 Грамм (50 грамм для начинки и 50 грамм для украшения)
|
Сахар с корицей Dr.Oetker — 40 Грамм
|
Яичный белок — 1 Штука
|
Изюм — 50 Грамм
|
Сахар — 100 Грамм (50 грамм для начинки и 50 грамм для теста)
|
Пшеничная мука — 375 Грамм
|
Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 Грамм
|
Ванильный сахар Dr.Oetker — 8 Грамм
|
Соль — 1 Щепотка
|
Молоко — 200 Миллилитров (1 столовая ложка для глазури)
|
Мягкое масло — 50 Грамм
|
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 100 Грамм
|
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (или Глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker) |