Рецепт Конвертики с яблоками и грецкими орехами
povar.ru
Ингредиенты (14)
Яблоки — 200 Грамм
Грецкие орехи — 100 Грамм (50 грамм для начинки и 50 грамм для украшения)
Сахар с корицей Dr.Oetker — 40 Грамм
Яичный белок — 1 Штука
Изюм — 50 Грамм
Сахар — 100 Грамм (50 грамм для начинки и 50 грамм для теста)
Пшеничная мука — 375 Грамм
Сухие дрожжи Dr.Oetker — 7 Грамм
Ванильный сахар Dr.Oetker — 8 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Молоко — 200 Миллилитров (1 столовая ложка для глазури)
Мягкое масло — 50 Грамм
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker — 100 Грамм
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (или Глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы