Шпинат — 200 Грамм
|
Куриные грудки — 2 Штуки
|
Красный лук — 2 Штуки (порезанный ломтиками)
|
Грибы — 6 Штук
|
Красный перец — 1 Штука (порезать полосками)
|
Сушенная клюква — - По вкусу
|
Сыр пармезан — - По вкусу (натереть на крупной тёрке)
|
Чеснок — 3 Зубчика (для заправки)
|
Красный перец — 1 Ст. ложка (нарезать кубиками, для заправки)
|
Красный лук — 1 Ст. ложка (нарезать кубиками, для заправки)
|
Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (для заправки)
|
Сушёной петрушки — 1/2 Чайных ложки (для заправки)
|
Мёд — 1 Чайная ложка (для заправки)
|
Дижонской горчицы — 1/2 Чайных ложки (для заправки)
|
Рисовый или винный уксус — 1,5 Ст. ложки (для заправки)
|
Оливковое масло — 3 Ст. ложки (для заправки)
|
Чёрный перец (горошком) — 1-3 Штук (для заправки) |