Рецепт Салат из шпината на гриле
povar.ru
Ингредиенты (17)
Шпинат — 200 Грамм
Куриные грудки — 2 Штуки
Красный лук — 2 Штуки (порезанный ломтиками)
Грибы — 6 Штук
Красный перец — 1 Штука (порезать полосками)
Сушенная клюква — - По вкусу
Сыр пармезан — - По вкусу (натереть на крупной тёрке)
Чеснок — 3 Зубчика (для заправки)
Красный перец — 1 Ст. ложка (нарезать кубиками, для заправки)
Красный лук — 1 Ст. ложка (нарезать кубиками, для заправки)
Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (для заправки)
Сушёной петрушки — 1/2 Чайных ложки (для заправки)
Мёд — 1 Чайная ложка (для заправки)
Дижонской горчицы — 1/2 Чайных ложки (для заправки)
Рисовый или винный уксус — 1,5 Ст. ложки (для заправки)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки (для заправки)
Чёрный перец (горошком) — 1-3 Штук (для заправки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы