Рецепт Торт "Мишка"
povar.ru
Ингредиенты (10)
Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм (плюс 70 г масла в шоколадную помадку)
Сахар — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем и 3/4 стакана в шоколадную помадку)
Мука — 2-3 Стаканов
Сметана — 1 Стакан (плюс 2 стакана в крем)
Яйца (желтки) — 4 Штуки (плюс 4 белка в крем)
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ванилин — По вкусу
Какао — 3 Чайных ложки (в крем) плюс 2 столовые ложки в шоколадную помадку)
Орехи — 1 Стакан (крем)
Молоко — 4 Ст. ложки (в шоколадную помадку)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы