Рецепт Тарт со спаржей
povar.ru
Ингредиенты (16)
муки — 1 Чашка
пшеничной муки — 3/4 Чашки
разрыхлителя — 1 Чайная ложка
соли — 1 Щепотка
перца — 1 Щепотка
охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек
ледяной воды — 8 Ст. ложек
спаржи — 450 Грамм (начинка)
яйца — 3 Штуки (начинка)
обезжиренного молока — 1 Чашка (начинка)
сливки — 1/3 Чашки (начинка)
лимонного сока — 1 Ст. ложка (начинка)
лимонной цедры — 1 Ст. ложка (начинка)
соль — 1 Щепотка (начинка)
сыра Пармезан — 2/3 Чашки (начинка)
листья базилика — По вкусу (для посыпки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы