рапсового масла — 2 Ст. ложки
|
очищенных креветок — 650 Грамм
|
банка мексиканского томатного соуса или соуса Энчилада — 1 Штука (180 г)
|
тмина — 1/2 Чайных ложки
|
кочана капусты — 1/2 Штуки (салат)
|
кочана фиолетовой капусты — 1/2 Штуки (салат)
|
халапеньо — 1 Штука (салат)
|
молока — 1/2 Чашки (салат)
|
майонеза — 1/2 Чашки (салат)
|
белого уксуса — 1 Чайная ложка (салат)
|
сахара — 1 Ст. ложка (салат)
|
соли — 1/4 Чайных ложки (салат)
|
кайенского перца — 1/4 Чайных ложки (салат)
|
пучка кинзы — 1/2 Штуки (салат)
|
подогретых кукурузных лепешек — 16 Штук (дополнительно)
|
пико-де-гальо, ломтики авокадо, дольки лайма — По вкусу (дополнительно) |