Рецепт Запеченная паста с творогом, сыром и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (16)
цельного молока или 1%-ного творога — 450 Грамм
крупных яйца — 2 Штуки
сыра Пармезан — 90 Грамм
соль — По вкусу
пасты Зити — 450 Грамм
оливкового масла — 2 Ст. ложки
чеснока — 5 Зубчиков (средних)
банка томатного соуса — 1 Штука (840 г)
банка нарезанных кубиками помидоров — 1 Штука (435 г)
сушеного орегано — 1 Чайная ложка
свежего базилика — 1/2 Чашки (плюс 2 столовые ложки )
сахара — 1 Чайная ложка
черный перец — По вкусу
кукурузного крахмала — 3/4 Чайных ложки
жирных сливок — 1 Чашка
сыра Моцарелла — 240 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы